background
Топ-10 гоночных симуляторов Rushbe
Статья

Топ-10 гоночных симуляторов Rushbe

Иногда хочется разбавить спокойный размеренный быт капелькой адреналина и стиля. Для этого лучше всего подходят красочные и реалистичные симуляторы гонок. Профессиональные треки, ралли, опасные трассы и дорожная романтика — у Rushbe есть приключение на любой вкус!

Assetto Corsa Competizione

Добро пожаловать на чемпионат Blancpain GT Series! Почувствуйте атмосферу гонок FIA GT3 и посоревнуйтесь с официальными пилотами на автомобилях и трассах реального чемпионата, воссозданных в игре с непревзойденной точностью.

В Assetto Corsa Competizione вас ждут фотореалистичная графика, обширный автопарк и разнообразные режимы — спринт, гонки на выносливость и 24-часовая гонка.

RiMS Racing

RiMS Racing — это симулятор для тех, кто не доверяет автоматическим апгрейдам и “дефолтным” сборкам. Изучите каждый винтик вашего мотоцикла, соберите своего железного коня — и отправляйтесь побеждать.

Путешествуйте по миру и наслаждайтесь заездами на десяти трассах США, Норвегии, Австралии, Испании и Италии.

MotoGP

Получите самые яркие и незабываемые впечатления от езды на двух колесах! В MotoGP вы можете присоединиться к официальной команде чемпионата или создать собственную — вам решать, каким путем идти к победе!

Следите за состоянием байков, украшайте их на свой вкус и поднимайтесь в турнирной таблице. Впечатлите публику своим стилем езды!

Monster Truck Championship

Гоняйте от Лас-Вегаса до Орландо в Monster Truck Championship, первом симуляторе монстр-траков! Соревнуйтесь с опытными пилотами в гонках по драг-рейсингу и соревнованиях по фристайлу, учитесь управлять массивным грузовиком и веселитесь — на экране будет твориться настоящее безумие!

Чего стоят пресные характеристики без стиля? Создайте монстр-трак, который отражает ваш стиль, и поразите соперников. На старт!

RIDE

Вы готовы сыграть в лучшую игру, о которой может мечтать любитель мотоциклов? RIDE разожжет в вас дух соревнования благодаря сотням мотоциклов, десяткам треков и абсолютно новому уровню реализма.

Покажите свое мастерство в напряженных гонках, испытаниях способностей, трек-днях и множестве различных событий. Вы даже можете стать официальным испытателем новых моделей самых известных производителей!

Road Redemption

Немного разбавим пафос официальных чемпионатов и перенесемся в темный и опасный мир постапокалипсиса. В Road Redemption власть захватил жестокий диктатор, а не опустевших дорогах правят банды. Шаткое перемирие прерывается убийством одного из главарей, и за голову смелого киллера объявляют щедрую награду.

Вы с приятелями решили сорвать куш и найти убийцу. Разумеется, за приз придется побороться с другими охотниками за удачей. Готовы?

GRIP: Combat Racing

Сумеете удержать на трассе крутой высокооктановый болид, упакованный тяжелым вооружением и несущийся на скорости 1225 км/ч? И все это под звуки techno, trance и drum 'n' bass.

Гоняйте на 29 трассах GRIP, раскинувшихся на 4 экзотических планетах, от ледяных миров до неземных городов, подобных которым вам не приходилось встречать ранее.

Wreckfest

Эпические столкновения, нешуточная борьба и миллион способов гнуть и корежить металл — вот, что ждет вас во Wreckfest!

Участвуйте в головокружительных заездах, сейте хаос на трассах с пересечениями и встречным движением или выезжайте на арену для дерби и становитесь королем разрушения. Жгите резину и рвите соперников на куски — игра начинается!

Gravel

В эфире ваше любимое шоу на канале Gravel! Переживите шесть взрывных выпусков, одолейте всех соперников и сразитесь в финале за титул Покорителя бездорожья.

Приготовьтесь к резким поворотам, безумным трассам и морю адреналина! Игровая физика и проработанное окружение делают каждый игровой режим уникальным и невероятно интересным. Камера, мотор, поехали!

Urban Trial Freestyle

Для настоящего профессионала не бывает непроходимых препятствий и неудобных трасс! В Urban Trial Freestyle весь город — ваша тренировочная площадка.

Скрывайтесь от полиции, выполняйте эффектные трюки и гоняйте с другими байкерами — полная свобода! В свободное от заездов время не забудьте покопаться в движке, украсить байк и приодеться самому — стиль решает всё.