Field of Glory II: Medieval - Reconquista

background
12+
СООБЩИТЬ О НАЧАЛЕ СКИДКИ
steamSteam
Активация
Регион - RU
DLC
Field of Glory II: Medieval - Reconquista
Для запуска требуется игра Field of Glory II: Medieval
338

Об игре Field of Glory II: Medieval - Reconquista

В 1050 году более половины Пиренейского полуострова находилось под властью исламских государств, область, известная как Андалусия. После распада Омейядского халифата в 1031 году Андалусия была разделена на несколько небольших мусульманских государств, известных как эмираты Тайфа. Тайфы часто воевали между собой, из-за чего они не могли противостоять большему христианскому королевству Кастилия, которое было создано в 1037 году с поглощением Королевства Леон.

Это было истинным началом христианской Реконкисты, которая завершится только в 1492 году. Чтобы остановить христианское нападение, в 1086 году таифский эмир Севильи пригласил мурабитских берберов Северной Африки войти в Испанию. Это сработало не так, как планировалось для тайф, поскольку после победы над кастильцами в битве при Саграхасе Мурабиты быстро включили большую часть эмиратов Тайфа в свою империю.

Империя Мурабит была захвачена в 1147 году конкурирующей берберской сектой Альмохадов. Эти события были серьезной неудачей для испанских христианских королевств, но они оправились, чтобы одержать великую победу над альмохадами в Лас-Навас-де-Толоса в 1212 году, которая навсегда сломила власть мусульман в Испании. Вскоре остался только эмират Гранада, но уже как вассал Кастилии. В течение этого периода также происходили частые столкновения между государствами одной и той же религии, и мусульманские и христианские воины часто не стеснялись служить князьям другой религии.

В Северной Италии большие города всегда пытались сохранить определенную степень независимости и часто яростно боролись против попыток императора Священной Римской империи навязать свою власть над ними. Они становились все более богатыми на торговле, и к концу 11 века их городские ополчения стали опорой итальянских армий, затмив роль рыцарей-феодалов. В 1176 году северные итальянские города образовали Ломбардскую лигу и одержали великую победу над императором Фридрихом I Барбароссой в битве при Леньяно.

Это было частью войн гвельфов и гибеллинов. Папство и Империя первоначально ссорились из-за того, кто имел право назначать церковных чиновников, это было известно как «Конфликт об инвеституре». Гибеллины были теми, кто поддерживал императора Священной Римской империи, в то время как гвельфы были партией, поддерживающей Папу. Несмотря на то, что спор об инвеституре был разрешен в 1122 году, конфликт между папством и империей, гвельфами и гибеллинами продолжался сотни лет.

В Южной Италии норманны выросли из скромных наемников, чтобы завоевать всю южную Италию и основать великое королевство Сицилию после завоевания острова у арабов. После того, как линия нормандских королей закончилась, когда Вильгельм II умер, не оставив наследников мужского пола, трон перешел к немецкой имперской династии Гогенштауфенов. В 1266 году папа призвал Карла Анжуйского атаковать Гогенштауфенов и после победы в битве при Беневенто захватил королевство для себя.

Особенности:

  • Еще 20 наций и фракций, охватывающих Испанию, Италию и Северную Африку с 1040 по 1270 год нашей эры. К ним относятся андалузцы, альмохады, арабы, арагонцы, византийский катапанат Италии, кастильцы / леонцы, каталонцы, гранадины, хафсиды, итальянские гвельфы, итальянские гибеллины, итало-норманны, лангобарды, мариниды, мурабиты, наваррцы, папское королевство, португальцы, Королевство Сицилия и туареги. У каждого из них есть свой исторически достоверный баннер.
  • Еще 41 юнит, позволяющий точно представить войска всех новых фракций.
  • Еще 45 армейских списков, позволяющих создать исторически реалистичные армии для каждой из вышеупомянутых фракций и их союзников в разные даты в течение периода, и довести общее количество средневековых армейских списков до 103. Кроме того, армии могут включать в себя контингенты от исторических союзников. Это дает более пятидесяти тысяч перестановок. У вас никогда не закончатся новые матчи, чтобы попробовать.
  • Еще 8 исторических сценариев, охватывающих ключевые сражения того периода в эпическом масштабе. К ним относятся Монте-Маджоре 1041, Чивитате 1053, Кабра 1079, Саграхас 1086, Леньяно 1176, Лас-Навас-де-Толоса 1212, Монтаперти 1260 и Беневенто 1266.
  • В режим быстрой битвы добавлено еще 33 исторических матча, общее количество которых увеличено до 98, в которые можно играть с любой стороны.
  • Еще 4 исторически обоснованных кампании, охватывающих главных лидеров и конфликты той эпохи: Эль Сид, Мухаммед II Гранадский, норманны на юге и Фридрих II Гогенштауфен.
  • Кампания «Песочница» расширена и включает в себя все новые списки армий, позволяя вам возглавить любую нацию (и ее исторических союзников) против любой другой нации (и их союзников) - давая тысячи перестановок.

Системные требования Field of Glory II: Medieval - Reconquista

Рекомендуемые
ОС
Windows 8 / 10
Видеокарта
Discrete 2GB DirectX 9 Compatible Graphics Card
Процессор
2.0GHz i5/A8 or better
Память
8 GB ОЗУ
Место на диске
6 GB
Минимальные
ОС
Windows 8 / 10
Видеокарта
1GB DirectX 9 Compatible Graphics Card
Процессор
2.0GHz i5/A8 or better
Память
6 GB ОЗУ
Место на диске
5 GB
Посмотреть все

ИГРЫ, ПОХОЖИЕ НА FIELD OF GLORY II: MEDIEVAL - RECONQUISTA

ПОЧЕМУ КУПИТЬ Field of Glory II: Medieval - Reconquista ВЫГОДНО ИМЕННО У НАС?

rushbeТолько лицензионные ключи от проверенных поставщиков
rushbe100% гарантия возврата средств при любых проблемах с активацией
rushbeДоставка ключа в течение 30 секунд после оплаты по sms и в интерфейсе сайта
rushbeБолее 4000 игр в наличии, ежедневное пополнение каталога новинками и акциями
rushbeВозможность добавить игру в избранное, чтобы не пропустить скидку или обновление
rushbeНовые акции и распродажи по сотням игр каждый день