Distant Worlds 2: Factions - Quameno and Gizureans

background
12+
СООБЩИТЬ О НАЧАЛЕ СКИДКИ
steamSteam
Активация
Регион - RU
DLC
Distant Worlds 2: Factions - Quameno and Gizureans
Для запуска требуется игра Distant Worlds 2
361

Об игре Distant Worlds 2: Factions - Quameno and Gizureans

Галактика расширяется! Во втором дополнении Distant Worlds 2 появились две новые игровые фракции – замкнутые интеллектуалы квамено и бесчисленные многочисленные гизуряне!

Квамено в основном предпочитают, чтобы их оставили в покое, чтобы они могли сосредоточиться на своих исследованиях. Их общество организовано по законам военного времени, но с акцентом на исследования, а не на военные вопросы. Они ценят аналитический подход и открытия почти превыше всего остального, и уж точно больше, чем такие отвлекающие факторы, как дипломатия, война или шпионаж. У них также есть природные способностие энергетике, поэтому используют вместо твердых материалов силовые поля на кораблях, станциях и в городах.

Их государства, как правило, основаны на Гениократии, которая использует уникальные объекты, такие как Лабиринт Энигма, чтобы определить, кто достоин возглавить поселение, и Центр Трансцендентности, чудо, которое вызывает своего рода сингулярность, которая освободит всех квамено от физических ограничений и позволит исследованиям продолжаться вечно.

Бесконечно множащийся легион гизурийцев сосредоточен на непрерывной добыче и потреблении ресурсов, чтобы поддерживать свое воинственное и неуклонно растущее население и не допустить внутренней борьбы. Их коллективный разум был некогда разрушен, и все, что от него осталось, - это ограниченное общее сознание. Гизурийцы проектируют свои корабли с помощью частично органических процессов, что позволяет им быть более выносливыми. Гизурианцы, как правило, делают ставку на свою многочисленность, специализируясь на большом количестве истребителей-ульев, которые они получают в свое распоряжение раньше других игровых фракций.

Каждая из этих новых фракций также имеет свою особую сюжетную линию и уникальные сюжетные локации, что расширяет возможные исследовательские события и ваши знания о галактике. Квамено получат шанс узнать дополнительные сведения о Древней галактике и некоторых тайнах, оставленных Древними Хранителями, в то время как история гизурианцев связана с угрозой Улья, а также с древним врагом, известным как Шактури!

Особенности квамено:

  • Правительство гениократии начинает с лучших исследовательских лабораторий и предоставляет самый большой бонус за исследования из всех типов правительств, за счет других областей, включая невозможность финансировать дополнительный рост колоний. Также есть возможность получения дополнительных преимуществ всякий раз, когда происходит прорыв в исследовании или критический сбой в исследовании.
  • Квамено также являются самыми одаренными исследователями в галактике, хотя их целеустремленность также означает, что они ограничены-в средствах, когда дело доходит до параллельных исследований
  • Дополнительные бонусы при исследовании локаций и строительстве новых исследовательских станций
  • Некоторые временные штрафы из-за отвлечения внимания при подписании договоров или неассимиляции населения, не позволяющие квамено настолько полно, насколько они обычно способны, сосредоточиться на своих исследовательских задачах
  • Реакторы Novacore, лучшие в игре, наряду с пузырьковыми щитами, которые обладают самой высокой стойкостью из всех типов щитов
  • Центр трансцендентности, чудо-условие победы в конце игры, которое позволяет Квамено превзойти свои физические формы
  • Более крупные исследовательские станции
  • Особые исключительные качества лидера и ученого, сосредоточенного на исследованиях
  • Особые события "Внешние отвлекающие факторы", "Интеграционные исследования", "Разгаданная головоломка", "Построение будущего", "Фрагмент головоломки и ответ" и соответствующее вознаграждение
  • Уникальная история квамено дает им преимущество в поиске древних хранилищ Стражей, разбросанных по всей галактике, и восстановления хранящихся в них знаний и артефактов

Особенности гизурийцев:

  • Правительственный тип клеточной гегемонии - это форма ограниченного совместного сознания, урезанный вариант коллективного разума. Гизурийцы стартуют с улучшенными датчиками и командным управлением, более вдохновляющих персонажей и, как правило, сниженнной потребности в ресурсах класса люкс.
  • Гизурийцы хороши в абордажном бою и получают дополнительные бонусы за спасение и вывод из эксплуатации захваченных кораблей
  • Системы наведения "роя" делают их корабли более точными, чем флот других цивилизаций
  • Ангары-ульи и шестигранная броня позволяют им быстрее строить и ремонтировать истребители и покрывать свои корабли частично органической броней, которая прочнее обычных сплавов.
  • Базы истребителей-ульев доступны для защиты планет с самого начала игры
  • Междоусобные племенные конфликты могут время от времени отвлекать гизурийцев, и им нужно будет дополнить свои более медленные исследования обратным проектированием и завоеваниями
  • Более крупные транспортные корабли
  • Особые исключительные лидерские и генеральские качества, направленные на улучшение их коллективного сознания и увеличение численности и живучести их армий
  • Особые события, такие как "Ничего не теряй" и "Зачистка", дают им дополнительные бонусы при выводе кораблей из эксплуатации или завоевании планет. Событие "Соперничество" означает, что их персонажи периодически вступают в борьбу за власть, чтобы устранить слабых, а "Мир размножения" позволяет гизурийцам увеличивать свою численность, используя другие виды в качестве пищи.

©2021 Slitherine Ltd. All Rights Reserved. Distant Worlds. Slitherine Ltd., and their Logos are trademarks of Slitherine Ltd. All other marks and trademarks are the property of their respective owners. Developed by Code Force Limited & Slitherine Ltd.

Системные требования Distant Worlds 2: Factions - Quameno and Gizureans

Рекомендуемые
ОС
Windows 10 (64-bit only) and 11 (64-bit only) (The game will run on Windows 7 and 8, but these operating systems are not officially supported)
Видеокарта
NVidia GTX 1050-equivalent or better, 4+Gb VRAM, DirectX 11 compliant
Процессор
8+ Core CPU @ 3GHz.
Минимальные
ОС
Windows 10 (64-bit only) and 11 (64-bit only) (The game will run on Windows 7 and 8, but these operating systems are not officially supported)
Видеокарта
NVidia GTX 760-equivalent or better, 2+Gb VRAM, DirectX 11 compliant
Посмотреть все

ИГРЫ, ПОХОЖИЕ НА DISTANT WORLDS 2: FACTIONS - QUAMENO AND GIZUREANS

ПОЧЕМУ КУПИТЬ Distant Worlds 2: Factions - Quameno and Gizureans ВЫГОДНО ИМЕННО У НАС?

rushbeТолько лицензионные ключи от проверенных поставщиков
rushbe100% гарантия возврата средств при любых проблемах с активацией
rushbeДоставка ключа в течение 30 секунд после оплаты по sms и в интерфейсе сайта
rushbeБолее 4000 игр в наличии, ежедневное пополнение каталога новинками и акциями
rushbeВозможность добавить игру в избранное, чтобы не пропустить скидку или обновление
rushbeНовые акции и распродажи по сотням игр каждый день